tag:blogger.com,1999:blog-7868604856588219812.post462550990543612260..comments2023-10-20T14:22:37.023+01:00Comments on A Cozinha do Restaurante Bocca: Michelin Madness #6Kitchen.Boccahttp://www.blogger.com/profile/00583441919570401685noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7868604856588219812.post-56995248807941817072010-10-14T21:59:25.024+01:002010-10-14T21:59:25.024+01:00Ora Essa Rui, o Blogue é para isto mesmo.
AbraçoOra Essa Rui, o Blogue é para isto mesmo.<br /><br />AbraçoKitchen.Boccahttps://www.blogger.com/profile/00583441919570401685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7868604856588219812.post-74201934620861084022010-10-14T20:37:13.580+01:002010-10-14T20:37:13.580+01:00Obrigado, chef. Já o encontrei. Prenda de Nata :)
...Obrigado, chef. Já o encontrei. Prenda de Nata :)<br /><br />Rui.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7868604856588219812.post-56683142154748291582010-10-13T12:08:59.357+01:002010-10-13T12:08:59.357+01:00Caro Anónimo :)
podemos aconselhar alguns livros,...Caro Anónimo :)<br /><br />podemos aconselhar alguns livros, livros esses que já foram aqui aconselhados na "rubrica" "o que andamos a ler",<br /><br />Tens o Sous-vide dos irmãos Roca e o Under pressure do Tomas Keller, ambos falam de métodos de confecção a Vacuo para vários alimentos, desde carnes ao vegentais. de qualquer maneira, considero o dos irmaão Roca mais técnico e mais preciso, no que respeita ás cozeduras.<br /><br />São livros relativamente fáceis de encontrar, mas só fora do país, poderás encomenda r através da Net. <br /><br />existem outros, mas não tão dedicados aos tempos e modos de cozedura.<br /><br />Sempre ao dispor<br /><br />Alexandre SilvaKitchen.Boccahttps://www.blogger.com/profile/00583441919570401685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7868604856588219812.post-86466296414673215852010-10-13T00:55:56.804+01:002010-10-13T00:55:56.804+01:00Por falar em estrelas Michelin, podem aconselhar-m...Por falar em estrelas Michelin, podem aconselhar-me um (ou vários) livro que aborde a confecção dos alimentos? Temperatura a que devem ser confeccionados, a temperatura que devem ter para estarem confeccionados, tempos e afins?<br />Eu sei que há na net mas prefiro em livro. Não tem que ser em português.<br />Obrigado.Anonymousnoreply@blogger.com