tag:blogger.com,1999:blog-7868604856588219812.post7531425129019936326..comments2023-10-20T14:22:37.023+01:00Comments on A Cozinha do Restaurante Bocca: Conceito Vs TécnicaKitchen.Boccahttp://www.blogger.com/profile/00583441919570401685noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7868604856588219812.post-50074854062009221852011-04-22T15:16:58.937+01:002011-04-22T15:16:58.937+01:00Obrigado Marta!
Sim o BOCCA é sem dúvida o nosso ...Obrigado Marta! <br />Sim o BOCCA é sem dúvida o nosso concurso mais importante!Kitchen.Boccahttps://www.blogger.com/profile/00583441919570401685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7868604856588219812.post-36207909360684524462011-04-22T12:54:07.881+01:002011-04-22T12:54:07.881+01:00:)
No início, cozinheiro-aprendiz (cheio de Si, ch...:)<br />No início, cozinheiro-aprendiz (cheio de Si, cheio de medo!), a técnica é fundamental, sem ela não somos nada! Dominada a técnica- prática, ou seja, 1001 sustos depois de acharmos a nossa própria técnica... talvez aí comece o conceito!<br />Enfim... também a cozinha é uma arte! E como em todas as artes, o conceito, a inspiração precisam de uma base técnica!<br />O meu desejo enquanto aprendiz de feiticeiro... um dia ser capaz de arrebatar corações, inspirar, enternecer, provocar, suscitar mil interpreatções de um empratamento... e no fim deliciar! <br />Concursos à parte... o maior concurso o Bocca já venceu ou vence... dia a dia, cliente a cliente!<br />BOA SORTE!Martahttps://www.blogger.com/profile/16000522073585747731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7868604856588219812.post-7948262262062402452011-04-21T20:07:56.871+01:002011-04-21T20:07:56.871+01:00Concordo plenamente... E conforme já me apercebi, ...Concordo plenamente... E conforme já me apercebi, esses TOP restaurants de estrela, acabam por serem eles que proporcionam ao cliente as melhores experiências pois são eles que formam conceitos novos e inexistentes ou pouco explorados. <br /><br />A meu ver esses conceitos para os cozinheiros podem ditar as modas; fumos, espumas, gelatinas, suffles, pós, etc... <br /><br />Cabe a nós (cozinheiros) criar o conceito próprio e faze-lo por sobre rodas, que nem sempre é fácil com um patão ou uma empresa por trás a mandar!Gonçalo Queirozhttps://www.blogger.com/profile/04646534586724564414noreply@blogger.com