O Peixe Galo, a Cebola Roxa e a Raiz de Aipo
Peixe galo salteado com Compota de cebola roxa e Aipo salteado e Chips de aipo
4 pax
Ingredientes
1 Peixe Galo de 2kg.
3 Cebolas Roxas
1 raiz de aipo
Azeite 0,5cl.
Vinho do porto 0,5lt.
Açucar 50gr.
Flor de sal q.b.
Rebentos de Mostarda q.b.
Limão 1un.
Preparação
Filetar o peixe Galo e dividi-lo em 4 doses iguais, reservar.
Cortar a cebola em meias luas e cozer em lume brando com o vinho do porto e o açúcar até ficar com a textura da compota. Resevar
Cortar uma parte do aipo em chips e Fritar em óleo, reservar.
Cortar a outra parte do aipo com a dimensão de 5cm*1*1, e bringi-los em áua a ferver, arrefecer de imediato em água e gelo.
Na altura de servir, temperar o peixe com flor de sal e sumo de limão e saltear em azeite, saltear o aipo em azeite, aquecer a compota e servir de imediato conforme foto.
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