skip to main
|
skip to sidebar
A Cozinha do Restaurante Bocca
Espaço sobre a Cozinha do Restaurante Bocca
Este Blogue não quer ter nada a ver com o novo Acordo Ortográfico...
.
segunda-feira, 1 de novembro de 2010
Fomos Festejar o Aniversário do Frederico...
Apesar dele não ter comparecido, para pagar um copo à malta.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vídeo Do Menu Degustação da Carta de Verão
Veja aqui o novo Site do Restaurante Bocca
ProChef
Contactos:
Queres entrar em contacto connosco?
kitchen.bocca@gmail.com
Seguidores
Acerca de nós
Kitchen.Bocca
Lisboa, Lisboa, Portugal
Rua Rodrigo da Fonseca Nº87-D 1250 Lisboa
Ver o meu perfil completo
Etiquetas
noticiasprémios
(1)
Amuse-Bouche
(12)
carnes
(7)
cinema
(12)
Concursos
(14)
congressos
(12)
Criticas
(6)
curiosidades
(1)
cursos
(2)
Entrada Quente
(7)
Entradas
(32)
Equipa
(196)
equipamento
(1)
Estagiarios
(24)
ferias
(1)
Imprensa
(4)
Livros
(110)
maquinas
(1)
mercados
(2)
non sense
(5)
noticias
(151)
O emigrante
(1)
peixes
(11)
pesquisa
(2)
prémios
(2)
produtores
(4)
produtos
(3)
pub
(1)
quentes
(6)
Receitas
(4)
Serviço
(56)
sobremesas
(6)
T-Shirts
(1)
videos
(89)
workshops
(2)
Links Favoritos
Art Culinary Magazine
Chefes de Cozinha
Compare Food
CookingIssues
Eat me Daily
Edições do Gosto
Eu Sou Gourmet
Food Republic
Inácio Silva Fotografia
Lo Mejor de La Gastronomia
Madrid Fusion
Mesa Marcada
Prove Portugal
Restaurante Bocca
Slow Food
Sobremesa Magazine
Arquivo do blogue
►
2012
(63)
►
maio
(9)
►
abril
(17)
►
março
(14)
►
fevereiro
(16)
►
janeiro
(7)
►
2011
(386)
►
dezembro
(22)
►
novembro
(33)
►
outubro
(14)
►
setembro
(10)
►
agosto
(17)
►
julho
(29)
►
junho
(33)
►
maio
(31)
►
abril
(65)
►
março
(53)
►
fevereiro
(29)
►
janeiro
(50)
▼
2010
(369)
►
dezembro
(45)
▼
novembro
(58)
O que andamos a ler #31
Mais uma Produção Kitchen Bocca
Granda Zé!!!
Num Quiosque perto de si...
Rush Time #4
Porque sem elas, nós não somos nada...
O que andamos a ler #30
Ainda no Algarve Chefes Forum #2
Situação Complicada Para Portugal...
Ainda no Algarve Chefes Forum
Hoje estivemos a fotografar #6
Making Of #7
É anunciado hoje o Guia Michelin Espanha&Portugal ...
Hoje sai a nossa Foto do Bacalhau...
Amuse-Bouche #4
Guerrilha em volta de um Amuse Bouche
Making Of #6
Noites do Procópio #4
Chegaram Hoje..
Hoje estivemos a fotografar #5
http://www.tsf.pt/paginainicial/AudioeVideo.aspx?c...
Ao sairmos da casca notámos que...
Making Of #5
Hoje estivemos a fotografar #4
Equipa de Cozinha
Esta semana foi atribulada...
Making Of #4
O Coelho foi de Férias!!!!
Aqui esta ele...
Hoje estivemos a fotografar #3
Conversa de Balcão #1
Making Of #3
Ontem Quinta Feira...
Mais uma da Terrina de Foie
Casamentos Perfeitos
Making Of #2
Chegou Hoje e Tinha 595 Gramas
Cá está ela...
Hoje estivemos a fotografar #2
Noites no Procópio #3
Cuidado Que eles andam ai com a mania que são Fotó...
Aqui está ele!!!!
Hoje estivemos a fotografar
Um dia destes...
A entrada quente do Menú Executivo
O Amuse do Dia!
Ovos Escalfados
Fix You
O Paulo a ouvir os Juris Ziebell e Cordeiro
O Enterro da Carta Antiga
A Equipa de Cozinha do Bocca...
The teacher!
E Pronto...
Último dia da Carta!!!
A Roda!!!
Noites no Procópio #2
Noites no Procópio #1
Fomos Festejar o Aniversário do Frederico...
►
outubro
(57)
►
setembro
(37)
►
agosto
(32)
►
julho
(42)
►
junho
(43)
►
maio
(55)
Número total de visualizações de páginas
Sem comentários:
Enviar um comentário