skip to main
|
skip to sidebar
A Cozinha do Restaurante Bocca
Espaço sobre a Cozinha do Restaurante Bocca
Este Blogue não quer ter nada a ver com o novo Acordo Ortográfico...
.
quinta-feira, 7 de outubro de 2010
Michelin Madness #3
Pumba!! Tomem lá a terceira parte!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vídeo Do Menu Degustação da Carta de Verão
Veja aqui o novo Site do Restaurante Bocca
ProChef
Contactos:
Queres entrar em contacto connosco?
kitchen.bocca@gmail.com
Seguidores
Acerca de nós
Kitchen.Bocca
Lisboa, Lisboa, Portugal
Rua Rodrigo da Fonseca Nº87-D 1250 Lisboa
Ver o meu perfil completo
Etiquetas
noticiasprémios
(1)
Amuse-Bouche
(12)
carnes
(7)
cinema
(12)
Concursos
(14)
congressos
(12)
Criticas
(6)
curiosidades
(1)
cursos
(2)
Entrada Quente
(7)
Entradas
(32)
Equipa
(196)
equipamento
(1)
Estagiarios
(24)
ferias
(1)
Imprensa
(4)
Livros
(110)
maquinas
(1)
mercados
(2)
non sense
(5)
noticias
(151)
O emigrante
(1)
peixes
(11)
pesquisa
(2)
prémios
(2)
produtores
(4)
produtos
(3)
pub
(1)
quentes
(6)
Receitas
(4)
Serviço
(56)
sobremesas
(6)
T-Shirts
(1)
videos
(89)
workshops
(2)
Links Favoritos
Art Culinary Magazine
Chefes de Cozinha
Compare Food
CookingIssues
Eat me Daily
Edições do Gosto
Eu Sou Gourmet
Food Republic
Inácio Silva Fotografia
Lo Mejor de La Gastronomia
Madrid Fusion
Mesa Marcada
Prove Portugal
Restaurante Bocca
Slow Food
Sobremesa Magazine
Arquivo do blogue
►
2012
(63)
►
maio
(9)
►
abril
(17)
►
março
(14)
►
fevereiro
(16)
►
janeiro
(7)
►
2011
(386)
►
dezembro
(22)
►
novembro
(33)
►
outubro
(14)
►
setembro
(10)
►
agosto
(17)
►
julho
(29)
►
junho
(33)
►
maio
(31)
►
abril
(65)
►
março
(53)
►
fevereiro
(29)
►
janeiro
(50)
▼
2010
(369)
►
dezembro
(45)
►
novembro
(58)
▼
outubro
(57)
Despedidas
O Chef fez um novo amigo...
A nova carta! Trabalho ao rubro, mas a adrenalina ...
Celery
Carta Nova Dia 3 de Novembro
Anjos & Demónios #1
E se um dia entrassem pelo vosso restaurante...
Como esta Carta é bem mais difícil...
Terrina de Foie Gras da Nova Carta #1
Somos o reflexo dos nossos colegas!
Passagem de Testemunho
Já se lê e relê a Carta Nova!!!!
Chegou hoje!!
Paulo Ribeiro na Regional da Revolta do Bacalhau
A Cozinha da América Latina... uma breve história
O que andamos a ler #29
As nossas Visitas desde que começamos com o Blogue!
Um dia Gostava mos que a nossa Cozinha Fosse assim
Oferta de Emprego
Congresso Nacional de Profissionais de Cozinha
Os Cozinheiros não são assim tão maus
Alain Ducasse
O que andamos a ler #28
Making Of #1
Parvoíces #1
Observar, escutar, tocar... Aprender.
Parece que vamos mesmo avançar com um Livro
De volta ao trabalho
Aqui tratamo-nos bem!
Carta Nova!!
Foi na Essência do Gourmet!
Amuse-Bouche #4
Cavala de Escabeche...
Michelin Madness #6
Michelin Madness #5
Tomem Lá algo interessante sobre o Fugu (Peixe Balão)
24 anos depois...
Foi na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Ontem por volta da meia noite.
Este sábado foi assim.
Revista Sábado.
Congresso Nacional de Profissionais de Cozinha
Ainda a propósito do que andamos a ler #27
O Porco, o Pessego e a Cenoura
Marc Pierre White #2
O nosso Tiramisú.
Marc Pierre White
Michelin Madness #4
Michelin Madness #3
Parece que fazemos parte
40 Seguidores
O que andamos a ler #27
Michelin Madness #2
Será que todos sabem...
The Michelin Madness #1
O que andamos a ler #26
Foi no Peixe em Lisboa 2010 #4
►
setembro
(37)
►
agosto
(32)
►
julho
(42)
►
junho
(43)
►
maio
(55)
Número total de visualizações de páginas
Sem comentários:
Enviar um comentário