Bom dia Chef, como está? experimente deixar o foie gras durante 24horas submerso em leite, zestes de laranja e limão...depois retire, escorra, abra o foie gras, tempere e confeccione...é uma boa maneira de sangrar os veios e quando abrir quase nao vai achar nada. Grande Abraço
Tudo bem! Sim também costumamos fazer isso, quando queremos cozinha-lo sem o abrir, neste caso especifico preferimos fazer o contrário ou seja abri-lo, retirar as veias, depois deixa-lo 24 horas em Leite, vinho porto e Laranja, escorre-se e depois passamos pelo peneiro, temperamos de flor de sal, pimenta preta e aguardente velha e cozinhamos em terrina. Neste caso fazemos assim. Como diz utilizamos para outro tipo de confecções.
Bom dia Chef, como está? experimente deixar o foie gras durante 24horas submerso em leite, zestes de laranja e limão...depois retire, escorra, abra o foie gras, tempere e confeccione...é uma boa maneira de sangrar os veios e quando abrir quase nao vai achar nada.
ResponderEliminarGrande Abraço
Tudo bem! Sim também costumamos fazer isso, quando queremos cozinha-lo sem o abrir, neste caso especifico preferimos fazer o contrário ou seja abri-lo, retirar as veias, depois deixa-lo 24 horas em Leite, vinho porto e Laranja, escorre-se e depois passamos pelo peneiro, temperamos de flor de sal, pimenta preta e aguardente velha e cozinhamos em terrina. Neste caso fazemos assim. Como diz utilizamos para outro tipo de confecções.
ResponderEliminarObrigado e vá aparecendo!
Um Abraço