Este Blogue não quer ter nada a ver com o novo Acordo Ortográfico...

.

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Codorniz e Castanhas!



Uma Codorniz com castanhas e legumes... simples e bom!!! A Foto é de telemovel, mas nota-se bem... apreciem

E como alguém diz "Façam o Favor de ser Felizes!"

7 comentários:

  1. Essa combinação estão sobre o quê?

    ResponderEliminar
  2. A combinação está sobre o molho.

    ou seja, o que fizemos foi, um molho à base de Demi-Glace, Caldo de Castanhas e Redução de Molho de Soja, ao qual juntamos gelatina vegetal que gelatina por volta dos 65ºC, quando o prato chega à mesa a temperatura da Codorniz e dos Legumes, faz com que a gelatina comece a derreter, tornando-se no molho.

    Obrigado.

    ResponderEliminar
  3. Obrigado eu :)
    Já agora, gelatina vegetal, quê? Agar-agar?

    ResponderEliminar
  4. Não é Agar-Agar, é mesmo gelatina vegetal.

    O Agar tem Sabor e cor ,e a gelatina vegetal é completamente neutra

    Na loja dos Cozinheiros em lisboa encontras, Gelatina Vegetal em pó da marca SOSA.

    ResponderEliminar
  5. Ok. Mais uma vez obrigado.
    (Bem me parecia que o agar-agar tinha sabor quando me disseram o contrário...)

    ResponderEliminar