quarta-feira, 4 de agosto de 2010
Os Sub Chefes...
Fala-se em chefes, neste e naquele e até no outro, do trabalho que andam a fazer, no que podem fazer, ou mesmo no que poderiam ter feito; mas curiosamente nunca falam dos SubChefes desse mesmos chefes, os homens que estão por trás, que são a ligação entre a equipa e o Chefe, são o balanço e o equilibrio numa brigada e sinceramente são mesmo muito mais do que isso, são aquela pessoa com quem se fala tudo, um confidente.
E curiosamente nunca em Portugal se leu uma reportagem sobre Sub-Chefes de Cozinha, Porquê??? Existe algum Tabú ou é só porque não vende revistas?
Uma cozinha não é feita só de um nome, nem só de um Homem!
Se calhar é altura de se fazer um trabalho ai numa revista da especialidade e não só (se é que me faço entender), sobre o cargo mais ingrato de uma cozinha... e eu sei do que estou a falar, pois também já fui Sub Chefe em quatro casas.
Alexandre Silva
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário