ou seja, o que fizemos foi, um molho à base de Demi-Glace, Caldo de Castanhas e Redução de Molho de Soja, ao qual juntamos gelatina vegetal que gelatina por volta dos 65ºC, quando o prato chega à mesa a temperatura da Codorniz e dos Legumes, faz com que a gelatina comece a derreter, tornando-se no molho.
Essa combinação estão sobre o quê?
ResponderEliminarEstá, não "estão".
ResponderEliminarA combinação está sobre o molho.
ResponderEliminarou seja, o que fizemos foi, um molho à base de Demi-Glace, Caldo de Castanhas e Redução de Molho de Soja, ao qual juntamos gelatina vegetal que gelatina por volta dos 65ºC, quando o prato chega à mesa a temperatura da Codorniz e dos Legumes, faz com que a gelatina comece a derreter, tornando-se no molho.
Obrigado.
Obrigado eu :)
ResponderEliminarJá agora, gelatina vegetal, quê? Agar-agar?
Não é Agar-Agar, é mesmo gelatina vegetal.
ResponderEliminarO Agar tem Sabor e cor ,e a gelatina vegetal é completamente neutra
Na loja dos Cozinheiros em lisboa encontras, Gelatina Vegetal em pó da marca SOSA.
Ok. Mais uma vez obrigado.
ResponderEliminar(Bem me parecia que o agar-agar tinha sabor quando me disseram o contrário...)
Nós é que agradecemos!
ResponderEliminarAbraço