Este Blogue não quer ter nada a ver com o novo Acordo Ortográfico...

.

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Cozinheiros do Bocca #3


Nome: Paulo Ribeiro
Idade: 24 anos
Cargo: Cozinheiro
Escola: Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Pensamento Gastronómico: O que para ti não está bom, para os outros também não estará.
O que é para ti a cozinha: Um Local de trabalho onde uma equipa trabalha num todo como sendo apenas um elemento, trabalhando todos como um único objectivo, proporcionar uma refeição perfeita aos clientes do restaurante. É o local onde os cozinheiros jogam com sabor, texturas, aromas, apresentação, etc. Para mim é uma oficina.
Um Conselho para quem quer entrar neste mundo: Cozinha é um trabalho muito distinto, para mim e para a maioria das pessoas que trabalha na área sabe que nos rouba bastante tempo pessoal, mas também nos trás muitas coisas boas, como a constante evolução, aprendizagem. O que para nós hoje é um prato perfeito, amanhã já não é e podemos sempre mudar. Se é para entrar, então entrem de pés e cabeça.
Procurar sempre mais e mais, pois só assim se conseguirá construir uma carreira firme.

Sem comentários:

Enviar um comentário