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sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Noticias do Bocca


Tempos de contenção e dificuldades fazem com que repensemos a nossa forma de estar no mundo da restauração. Temos de manter o que de melhor fizemos até agora, mas é necessário abandonar algumas práticas que encarecem a nossa oferta, mas que após cuidada análise concluímos que não trazem muito valor acrescentado.

Por isso, decidimos alterar a forma de rotação dos menus. Até agora, apresentámos dois menus por ano: primavera/verão e outono/inverno. Vamos deixar de ter esta rotação de cartas tão rígida. Em vez disso, vamos trocar pratos de acordo com os produtos que encontramos no momento. Ou seja, vamos fazer uma cozinha mais de estação, uma cozinha de mercado. Deixamos de ter duas cartas por ano mas passamos a ter novidade muitas vezes ao ano!

Iniciámos já esta fórmula e inserimos nos nossos menus alguns pratos novos, outros de anteriores estações, já testados, e que foram considerados pratos de sucesso pelos nossos clientes. Entre estes pratos estão, por exemplo, as bochechas de porco em vinho tinto, que tanto sucesso fizeram, ou alguns risottos.

Esta nova forma de trabalhar, procurando os ingredientes do mercado e apresentando pratos já testados, vai permitir-nos reduzir o preço médio da refeição, tão agravado pelo brutal aumento da taxa de IVA sobre os serviços de restauração.

Num tempo de crise e restrições, tínhamos de mudar alguma coisa. Já mudámos!

Há coisas que não mudamos: a qualidade dos ingredientes, o serviço de vinhos classificado como um dos melhores de Portugal, a qualidade e profissionalismo do nosso serviço e tudo o mais que fez o Bocca chegar até aqui como um dos restaurantes de referência na cidade de Lisboa.

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