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segunda-feira, 24 de maio de 2010

O Peixe Galo, a Cebola Roxa e a Raiz de Aipo



O Peixe Galo, a Cebola Roxa e a Raiz de Aipo

Peixe galo salteado com Compota de cebola roxa e Aipo salteado e Chips de aipo


4 pax

Ingredientes

1 Peixe Galo de 2kg.

3 Cebolas Roxas

1 raiz de aipo

Azeite 0,5cl.

Vinho do porto 0,5lt.

Açucar 50gr.

Flor de sal q.b.

Rebentos de Mostarda q.b.

Limão 1un.


Preparação

Filetar o peixe Galo e dividi-lo em 4 doses iguais, reservar.

Cortar a cebola em meias luas e cozer em lume brando com o vinho do porto e o açúcar até ficar com a textura da compota. Resevar

Cortar uma parte do aipo em chips e Fritar em óleo, reservar.

Cortar a outra parte do aipo com a dimensão de 5cm*1*1, e bringi-los em áua a ferver, arrefecer de imediato em água e gelo.

Na altura de servir, temperar o peixe com flor de sal e sumo de limão e saltear em azeite, saltear o aipo em azeite, aquecer a compota e servir de imediato conforme foto.

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