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terça-feira, 12 de outubro de 2010

Michelin Madness #6



E Pronto, chegou ao fim

4 comentários:

  1. Por falar em estrelas Michelin, podem aconselhar-me um (ou vários) livro que aborde a confecção dos alimentos? Temperatura a que devem ser confeccionados, a temperatura que devem ter para estarem confeccionados, tempos e afins?
    Eu sei que há na net mas prefiro em livro. Não tem que ser em português.
    Obrigado.

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  2. Caro Anónimo :)

    podemos aconselhar alguns livros, livros esses que já foram aqui aconselhados na "rubrica" "o que andamos a ler",

    Tens o Sous-vide dos irmãos Roca e o Under pressure do Tomas Keller, ambos falam de métodos de confecção a Vacuo para vários alimentos, desde carnes ao vegentais. de qualquer maneira, considero o dos irmaão Roca mais técnico e mais preciso, no que respeita ás cozeduras.

    São livros relativamente fáceis de encontrar, mas só fora do país, poderás encomenda r através da Net.

    existem outros, mas não tão dedicados aos tempos e modos de cozedura.

    Sempre ao dispor

    Alexandre Silva

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  3. Obrigado, chef. Já o encontrei. Prenda de Nata :)

    Rui.

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  4. Ora Essa Rui, o Blogue é para isto mesmo.

    Abraço

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